南充资讯

12月24日 营山火车站动车昨日开始售票

【导语】:“终于等到了这一天,到南充仅需29分钟。”12月24日上午,在营山火车站“CRH”自动售票机上购到28日从营山到南充的动车车票的刘灿女士高兴地说。

  “终于等到了这一天,到南充仅需29分钟。”12月24日上午,在营山火车站“CRH”自动售票机上购到28日从营山到南充的动车车票的刘灿女士高兴地说。据营山火车站负责人介绍,从28日起,营山火车站每天有11趟动车停靠,其中3趟首发,营山火车站成为全省首个始发动车的县级城市。

  当日,记者在营山火车站售票大厅前的电子显示屏上看到,从本月28日起,营山火车站开往南充、成都及达州方向的以“D”开头的列车共有11趟,其中大部分车次都还有余票。

  “此次列车调图后,营山火车站每日早、中、晚都有动车始发或经过,市民出行比以前更方便和快捷。”营山火车站站长李文说,“在面对火车站的左侧自助购票区设有4台取票机和1台自动售票机,方便市民取票和购票。但须提醒市民的是,购票机仅接收5元、10元、20元、50元及100元面额的纸币,其余面额纸币和硬币不接收。”

  为了迎接“和谐号”,营山火车站去年和今年分别对二站台、一站台进行了加高和延长,并加长了风雨棚,新铺设了盲道,还将原来的候车厅改建成了普通候车厅和动车候车厅,对站前广场进行了改造,目前,所有工程都已竣工。同时,火车站对工作人员进行了动车相关知识培训。目前,所有工作人员已完成上岗前的培训,并通过考试。

手机访问 南充本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1

如果专题内容无法解决您的问题,请扫码关注南充本地宝(nanchongbdb)官方微信号进行留言咨询,小编会及时全力解答您哦~


同时公众号后台将提供各种实用功能,包括有:

①公积金、社保、医保账户查询;

②港澳\台湾通行证、护照预约办理;

③交通违章查询、驾考预约等……


关注过的都说好,赶紧扫码关注吧!