南充资讯

南大梁高速南充至渠县段本月28日试通车

【导语】:记者昨日获悉,南大梁高速南充至渠县段,将于本月28日上午10时试通车。根据安排,南大梁高速试通车后,前两周免费通行,之后开始收费。

  记者昨日获悉,南大梁高速南充至渠县段,将于本月28日上午10时试通车。根据安排,南大梁高速试通车后,前两周免费通行,之后开始收费。

  南大梁高速公路办公室主任邓渊介绍,根据省交通厅的安排,本月28日上午10时,南大梁高速开始试通车。试通车后,市民开车可以从沪蓉高速、南广高速,以及南渝高速南充站、高坪站、青莲站等进入高速,再到达谭家沟互通,进入南大梁高速。

  “通车的路段为南充至达州渠县段,全长94公里。”邓渊介绍,此次通车为试通车,试通车时间为两周,两周之后将开始收费。在收费标准方面,即将通车的南大梁高速全线收费均价为每公里0.64元,市民驾车7座以下小客车从谭家沟进入南大梁高速,到蓬安收费站收费标准为18元,到营山收费站收费标准为26元,到渠县收费站收费标准为52元。

  南大梁高速公路于2010年7月19日正式开建。南大梁高速公路建成通车后,将加快南充构建全省次级交通枢纽,融入成渝经济区,并打通南充的出海大通道,为加强与华东、华北经济区域的合作创造更加便捷的交通。

  此外,南大梁高速的通车,使南充实现了“县县通高速”。

  根据安排,南充至渠县段94公里段通车后,剩余的渠县至终点川渝交界处石桥段18公里计划于2015年通车。因华蓥山和铜锣山两个特长隧道地质结构复杂,影响了施工,目前,两个隧道工程施工仅完成一半。

手机访问 南充本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1

如果专题内容无法解决您的问题,请扫码关注南充本地宝(nanchongbdb)官方微信号进行留言咨询,小编会及时全力解答您哦~


同时公众号后台将提供各种实用功能,包括有:

①公积金、社保、医保账户查询;

②港澳\台湾通行证、护照预约办理;

③交通违章查询、驾考预约等……


关注过的都说好,赶紧扫码关注吧!