南充资讯

开汉楼景区 自明年元旦起免费向市民开放

【导语】:12月19日,记者从西山风景区管理局获悉,开汉楼将于明年元旦正式免费向市民开放,而西山健身绿道也将在春节前竣工。

  12月19日,记者从西山风景区管理局获悉,开汉楼将于明年元旦正式免费向市民开放,而西山健身绿道也将在春节前竣工。

  近日,论坛上一则名为《开汉楼2014年元旦起免收门票,现有门票将成绝版》的消息引起了记者注意,该消息还称,开汉楼也是全国第一个4A级免收门票的景区。

  为了证实该消息的真实性,12月19日下午4时,记者来到西山风景区管理局。景区科科长翟郁说,“作为西山风景区中规模最小、建成时间最短的开汉楼决定自2014年元旦节起免费向市民开放,但这并不是全国第一个4A级免收门票的景区”。

  从11月起,西山风景区的年票业务已暂停办理。翟郁告诉记者,由于年票机制不健全,门票体制尚需调整和完善,以及健身绿道的建设,目前风景区采取暂停办理年票业务。至于开汉楼的免费开放会不会影响到西山风景区其他景点的票价,翟郁说,“栖乐山、万卷楼等景区相互独立,并不会因为开汉楼的变动而调整其他景区的票价。”

  西山风景区正在建设的健身绿道也将在春节前竣工,此次开汉楼景区的开放将吸引更多的市民前来,从而将景区全方位打造成城市休闲娱乐中心和养生生态公园。

手机访问 南充本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1

如果专题内容无法解决您的问题,请扫码关注南充本地宝(nanchongbdb)官方微信号进行留言咨询,小编会及时全力解答您哦~


同时公众号后台将提供各种实用功能,包括有:

①公积金、社保、医保账户查询;

②港澳\台湾通行证、护照预约办理;

③交通违章查询、驾考预约等……


关注过的都说好,赶紧扫码关注吧!